christopher_d (christopher_d) wrote,
christopher_d
christopher_d

Categories:
  • Music:

8 мая – родилась КСЕНИЯ ЕРМАКОВА

8 мая в Ленинграде родилась Ксения Михайловна Ермакова - вокалистка, флейтистка, главное действующее лицо в питерской альтернативной группе «Джан Ку» («Jan Coo»).

0000024N


Необычайно хорош прошлогодний альбом «Джан Ку» «Молекулы мистики», который я в своё время с удовольствием отрецензировал. А узнал я о существовании этой группы в июне 1996 года – тогда выступление Ксении Ермаковой сотоварищи выпало в аккурат на одно из прямых включений телетрансляции фестиваля «Наполним небо добротой», организованного в Питере «Театром ДДТ». Презентовалась программа «Лабиринт». Группа оказала на меня чертовски хорошее впечатление, равно как и её харизматичная вокалистка. Вне всяких сомнений, «Джан Ку» - одни из ярчайших представителей современной альтернативной российской сцены, наряду с «Tequilajazzz», «Кирпичами» и иже с ними. Дальнейший творческий путь коллектива лишь подтвердил и с блеском оправдал это ощущение.

Пожелаем Ксении в её День рождения дальнейших творческих прорывов, крепкого здоровья и лёгкого вдохновения! Группе «Джан Ку» - продолжения звёздного пути!


ВИКИПЕДИЯ: рок-группа «ДЖАН КУ»

Официальный сайт группы «ДЖАН КУ»

Сайт группы «ДЖАН КУ»

Группа «ДЖАН КУ» на сайте www.realmusic.ru

ru_jancoo - ЖЖ-сообщество любителей творчества группы «Джан Ку»

В этот же день, 8 мая 1944 г родился британский рок-музыкант Gari Glitter (настоящее имя – Пол Гэдд) - основатель стиля «глиттер-рок». ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!


Tags: Джан Ку, Нормальные герои, Рок-леди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment