?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Апрель 2007 @ 21:40
Сыграл акустику в «Doolin House» 31.03.2007  
В субботу, 31 марта 2007 г., благодаря стараниям Лёши Михайлова (Творцовский клуб) и любезному приглашению Максима Осокина я отыграл акустический концерт в клубе «Doolin House» (ирландский паб на Старом Арбате, 20).



Программа изначально планировалась как эксклюзивный балладный сет, разработка оригинального арт-проекта именно в рамках «чистой» подачи – и, слава Богу, навалившаяся накануне простуда не сильно сломала планы на счёт отобранных песен. Приехали к 14.00, на месте выяснилось, что на этот вечер запланировано совместное выступление ещё двух исполнителей – парня и девушки. "Отдали" им первые полтора часа, о чём, увы, вскоре пожалели: репертуар обоих оставил тяжёлое впечатление. Прямо в гриме вышел с Олесей в другое помещение, затем туда же вытащили «Martinez» - настроился в спокойной обстановке. Вообще, для гитары концерт явился «боевым» крещением: куплена пару недель назад, цвет индиго. Пообщались на её счёт с бывшим техником «Чёрного Обелиска» и «Неприкасаемых», а ныне – вольным байкером, сидевшим за столиком напротив в обнимку со шлемом. Отличный мужик. Затем подъехали школьные друзья, немного потусовались. Когда пришло время, пошёл петь (низкий поклон Максиму за предложенный чай с лимоном). Ребята выставили два микрофона – для гитары и голоса, хотя изначально подзвучек я не планировал. Ну, и не пожалел. Кто-то просил зажечь, кто-то - побольше играть на камеру. Личной задачей было: спокойно пройти по краю и не соскользнуть (утром голоса не было вообще, вытягивали его чем только можно до последней минуты). Вроде, нормально спелось и сыгралось. Времени на выступление оставалось порядка 60 минут, успел исполнить половину списка:

1. Чёрная работа
2. Сыновья Радуги
3. Птичий король
4. По бездорожью в Небеса
5. Жаворонок
6. Сказ о Весне, Дыме и Огне
7. Продавец теней
8. Театр бродячих душ
9. Туча в Комарином царстве
10. Пастырь (вспомнил, увы, только один куплет)
11. Ерушалаим
12. Не гореть в воде


Впечатления ровные, есть что учесть в будущем. Благодарю всех, кто нашёл время приехать! Тем, кого не было – до встречи в следующий раз!

UPD: Крепко жму руку vasya за столь интересный и неординарный отклик на выступление:

http://vasya.livejournal.com/136024.html?view=406616#t406616

СПАСИБО!



 
 
Музыка: акустика
 
 
 
Лилия Солнечнаяjumping_owl on Апрель, 1, 2007 18:46 (UTC)
Мне, кстати, очень понравилась "Не гореть в воде"!
christopher_dchristopher_d on Апрель, 1, 2007 18:51 (UTC)
СпасиБо большое!

;)
doctor_ardoctor_ar on Апрель, 1, 2007 19:20 (UTC)
Можно поздравить с возвращением на сцену? :) Планируешь ли активную концертную деятельность? Есть ли планы насчет группы или пока сольно?
christopher_dchristopher_d on Апрель, 1, 2007 19:58 (UTC)
Привет!
Пока сольно, по-партизански, там уж поглядим. Это второй подобный концерт в поддержку книги, набираюсь опыта :)

Михалычwild_boris on Апрель, 1, 2007 20:12 (UTC)
Тоже поздравляю с возвращением на сцену.
Насчет моих прошлых телег - не бери в голову:)
christopher_dchristopher_d on Апрель, 1, 2007 20:39 (UTC)
Спасибо, есть идея сделать в этом же месте наш с тобой совместный вечер: был разговор с организатором, он не против. Каждый играет часа по полтора. Это через месяц-другой, м.б. раньше. Было бы круто, тем более - в два раза больше публики :))) Типа: "Музыкальный ринг" :))))))

Михалычwild_boris on Апрель, 2, 2007 20:31 (UTC)
Через месяц-другой мы, может быть, и электричество сыграем:) Оказывается, народ ждет, судя по посту. Возродим "Апокриф":) На самом деле, я не баклуши бью, а потихоньку продвигаюсь в записи "Шестой стражи". Очень мешает отсутствие некоторых технических прибамбасов, но я надеюсь их вскоре приобрести. Такие дела:)
christopher_dchristopher_d on Апрель, 3, 2007 06:21 (UTC)
Так как насчёт предложенного варианта (акустика в "Doolin House" 1+1), ты "за" или "не очень"? Время определиться ещё есть.
Михалычwild_boris on Апрель, 3, 2007 14:58 (UTC)
Я думаю:) Просто ДБ в акустике играть не прикольно, значит, надо чего-то придумать. У меня есть проект "Михалыч и Михаил", с аккордеоном, но он, собака, в зачаточном состоянии пока:) Короче, принял к сведению, думаю:)
betelgeyze on Апрель, 2, 2007 11:17 (UTC)
А мы не смогли приехать, но мысленно были рядом :)

christopher_dchristopher_d on Апрель, 3, 2007 06:22 (UTC)
Мы тоже всегда с вами рядом, хоть порой и незримо :)