christopher_d (christopher_d) wrote,
christopher_d
christopher_d

Categories:

История перелома, будни и праздники

А вы бы напряглись, получив с утра смс-сообщение вроде: "От однорукого дезертира-пацифиста - поздравление с Днём Российского Милитаризма!"?.. Вот, и тесть напрягся, номер-то мой у него на мобильнике анонимным высветился :))) А он ведь служил в армии, всякое, небось, подумал, пока личность отправителя благополучно прояснилась.

Это праздники. Что касается будней, наловчился многие вещи делать одной рукой. Например, могу сделать бутерброды, заварить чай, переместить что-либо, работать за компьютером, разобрать постель, раздеться-одеться (если не торопясь). А вот достать горячее из микроволновки - нет. Надеть пуховик - только поверх загипсованной руки. О гитаре даже речи не идёт - оказалось, кисть охренительно выгибается, когда зажимаешь аккорд: в обычной жизни такое как-то не замечается, а с зафиксированным суставом данное (строго вертикальное) положение кисти невозможно в принципе.

Рука по ночам сильно затекает, на разжиме ощущается пакостная "тянучка". Зато почти не чешется. Ходили в эту среду к травматологу, побеседовали с ним "за жизнь". На рентген идти в субботу, 28-го. В остальном - чтение, фильмы и музыка. Много поэзии, в том числе - из собственных архивов. Спасибо Олесе за Терпение и Любовь.



Tags: Судьба руки
Subscribe

  • BILLY`S BAND – «Когда был один» (2013)

    Это девятый студийный альбом в дискографии некогда славной и многообещающей, а ныне изрядно сдувшейся и поскучневшей группы «Billy`s Band». Уже то,…

  • ГАРИК СУКАЧЁВ – «Внезапный будильник» (2013)

    В сентябре 2013 года, впервые за восемь лет после выпуска прошлого номерного альбома «Третья чаша», Гарик Сукачёв и его музыканты выпустили…

  • КАЛИНОВ МОСТ – «Contra» (2013)

    В ноябре 2013 года группа «Калинов мост» представила свой новый студийный альбом «Contra», запись которого проходила с сентября 2011 года по апрель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments